==来信受理规模[guī mó]==

说 明:对涉及到详细[xiáng xì]事情[shì qíng]职员[zhí yuán]的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情形[qíng xíng](详细[xiáng xì]时间、所在[suǒ zài])和您的详细[xiáng xì]联系要领[yào lǐng],以便有关部门举行[jǔ háng]核对。若是[ruò shì]您不希望在网上果真[guǒ zhēn][guǒ rán][gōng rán]您的问题, 可以选择“不果真[guǒ zhēn][guǒ rán][gōng rán]”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码举行[jǔ háng]查询。


主 题    中牟文化艺术中央[zhōng yāng]项目何时启动,何时投入使用 发信时间    2019-07-23 13:51:14
信件内容 中牟县新圃街的新文化艺术中央[zhōng yāng]项目,去年9月方案投票公示,现在[xiàn zài]已经已往[yǐ wǎng]快1年了,为何不见有新闻[xīn wén][xiāo xī]?该项目的启动时间、完工时间,投入使用时间划分[huá fèn]是什么时间[shí jiān]?请见告[jiàn gào]一下,谢谢
处置惩罚[chù zhì chéng fá]意见   

        网友您好,很是[hěn shì]谢谢[xiè xiè]您的来信。您反映的问题我们已经查收并即时转办文广旅游局视察[shì chá][guān chá],现已有起源[qǐ yuán][pī tóu][kāi duān]效果[xiào guǒ]回复如下:
        接咨询问题后,文广旅游局高度重视,就群众询问举行[jǔ háng]视察[shì chá][guān chá],经视察[shì chá][guān chá]:该项目位于中牟县新老城区交汇,新圃街与文博路交织[jiāo zhī]口东北角,2019年12月尾[yuè wěi]妄想[wàng xiǎng][tān tú][qǐ tú]项目举行[jǔ háng]奠基开工,2022年12月尾[yuè wěi]妄想[wàng xiǎng][tān tú][qǐ tú]建设完成并对外开放。
        谢谢[xiè xiè]您对县长电子信箱事情[shì qíng]的支持,祝您身体康健[kāng jiàn],事情[shì qíng]顺遂[shùn suí]。

2019-07-24 16:20:52
评价
知足[zhī zú][mǎn zú]度: